Разделываем и коптим щуку. Как коптить рыбу?

Как коптить рыбу, а конкретно щуку? Некоторые секреты разделки и чистки щуки для копчения. Процесс копчения рыбы.

Мой канал на YouTube - https://www.youtube.com/c/ВасилийСтебельков
Моя страница на FaceBook - https://www.facebook.com/vasilii.stebelkov
Мой профиль на Twitter - https://twitter.com/BaitsTest
  • sss sss

    Почему результат не показали?

  • To chto lyubo Muzhiku!!!

    все везде и всегда коптят подобным образом. Но что вы и другие любители копченного скажут про тему раскрытую в этом видео. https://www.youtube.com/watch?v=Qm8v3tfjBs8&index=6&list=PLjXOCsLN5fsgkKeYes9BZy5uA_FOqzH-I

  • Yuliy Cezar'

    В ЗАДНИЦУ В АНАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО 3:48

  • viktor osipenkov

    делаю балык по вашему в данное время)))продолжай

  • Igor' Solomyannyy

    То что вы назвали дерьмом - является почками. )

  • O De Su

    зачем вы отрезали грудные плавники ? в смысле мясо ? не умеете вы разделывать рыбу . это косяк.

  • FRONTIER INSTAX

    А где готовая рыба? По моему получилось не очень и автор укротил ролик. И ещё ваша каптильня что то напоминает жарку ... Совсем не то. Огонь под коптильню это не то совсем ...

  • Paravan Paravonivich

    Мне непонятно, зачем такой зверский способ умерщвления рыбы, если есть специальный инструмент - "успокоитель". Быстро и без крови.Позволю себе несколько замечаний по поводу процесса. Рыбу, перед засолкой, лучше надрезать изнутри вдоль хребта - так лучше просаливается и коптится. Просоленную рыбу ( 8 часов) лучше протереть от остатков соли и слизи и дать слегка подвялиться. От избытка влаги и от капель конденсата спасает обычный рогожный ( без синтетики) мешок, сложенный плашмя и укрепленный под крышкой коптильни.

  • O De Su

    куда столько опилок ? какуюто отраву приготовили. диагноз лошара

  • kirill valeev

    Я копчу на балконе с помощью дымогенератира. Все просто- насыпал опилки, поджег и забыл на 6-12 часов (или на ночь). После ночи работы дымогенератора любой продукт будет готов к употреблению. Просто , быстро и не надо контролировать процесс, там просто нечего контролировать. Тление стабильное, не затухает . Кому интересно, дымогенератор приобретал здесь https://www.olx.ua/obyavlenie/koptilnya-dymogenerator-dlya-holodnogo-kopcheniya-IDs53V2.html

  • Aleksey Kiselev

    где можно купить такую подставку?

  • Vasiliy Stebel'kov

    Уважаемы зрители, если вы хотите, что бы Ваши недовольста остались в истории YT, пишите комменты без мата. Мой канал - территория свободная от ругани. Любой комментарий с матом я удаляю.

  • roman

    что ты на пол коптильни не насыпал щепы????

  • Karlito Brigante

    НезачОт! Готовый продукт не предъявлен к осмотру. Но могу сказать, что получится пересоленная печено-подгоревшая щука.

  • Aleksandr Makarov

    Я тоже раньше все потроха выбрасывал, пока дядька подзатыльник не дал и не приготовил из них пищу богов. Теперь самая вкусная часть щуки для меня это её потроха. Промытые, мелко покрошенные да с лучком на сковородочке подаренные - мммм... вкуснотища.

  • O De Su

    рыба перед копчением немного желательно подвялить. ???

  • TheMonitorka

    Круто, как раз и копьильня такая имееется 👌👌👌

  • Konstantin Stepanov

    для засолки 2-х часов за глаза хватает. Потом ее вымачивать надо, а это еще время тратить

  • kolin val

    Всех заобсуждал, кто -что ест )))

  • Aleksandr Erofeev

    а где результат-то??? )))

  • Aleksey Bol'shakov

    ОЧЕНЬ КРАСИВО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ. !!!

  • Anatol Zoz

    спасибо за подробный рассказ

  • Fedor Nikitin

    мне понравился Ваш рецепт,благодарю!

  • Angelos Dark

    Спасибо что вырезали)))

  • viktor chesnokov

    Извини,но про соль загнул конечно.Возьмёт рыба столько соли,что в рот не пойдет,пока не вымочишь.Проверено годами.-))))

  • - Cherepashka

    Добрый день подскажите пожалуйста , бренд и модель ножниц если такова есть ?И такие ножницы продаются в отделах все для кухни или все таки в рыболовном?

  • qwerty14121982

    Василий спасибо за видео. Но много пантов, зачем Вам сапоги у костра, до пупка, я рыбак и знаю, что нет ничего прекраснее скинуть их после рыбалки, охоты и т.д. А насчет приготовления, очень много соли, да и технология не та... Мой Вам совет, если хотите понравиться зрителю, будьте более естественны, а не играйте на камеру...

  • Mariya Ostap

    научись рыбу шкерить а не издеваться над трупом.не говоря уже о копчении.короче полное гавно а не видос

  • pillar of smoke

    отнимите у него коптилку. столько рыбы запорол! именно по этому и не показал конечный результат.

  • Al Zve

    По башке оглуши чем нибудь тяжёлым и режь. А так ерунда ножом.

  • KMS KMS

    Опилки в воде желатнльно замочить на 5 минут

  • Ilnur Shakirkhanov

    Очень хорошее видео. Давно искал подробной инструкции. А тут все четко и ясно. Автору спасибо. Ну и лайк + подписка.

  • Alexandr Gavrilyuk

    То что ты называешь дерьмом это ПОЧКИ.

традиционный вид рыбалки якутов - куйуур.
ловля рыбы на, рыбалка которая взорвала интернет. ловит рыбу руками. способ ловить рыбу, 2
Вот это Рыбалка!!!Ты не поверишь!!!2018##215(часть27)
ЖЕРЛИЦЫ!!!ЩУКИ-МОНСТРЫ атакуют щук на вываживании. БАТЛ:ТРОЙНИК VS ДВОЙНИК
Щука жареная, одно из вкуснейших рыбных блюд, рецепт жарки и подготовки рыбы видео
Рыба холодного копчения в домашних условиях, караси
Fishing Щука горячего копчения Якутия Yakutia
Горячее копчение рыбы. Быстро, легко и просто!!!
Вяленая Рыба по Сибирски. Юкола из Щуки. Как Засолить Рыбу
Холодное копчение Подробный видеообзор
Ловушка Рыболовной Техники - Умный Человек, Ловящий Рыбу С Бутылкой | Ловушка С Несколькими Узлами
Юкола или балык с перцем из щуки
© 2018 Видео Oriental Dream Ru — Популярное видео из интернет сайтов. лучшие подборки. Виниловый проигрыватель своими руками. Владимир Левченко финансовый аналитик свежее видео. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.