Коптильня своими руками

"Коптильня своими руками" no description available.
  • Vlad Deleraico

    каким мешком ты накрыл коптилку

  • Panteley Baboglo

    есть разница какие опилки?

  • Petruha Noguperekidaylo

    Опилки какого дерева лучше всего подходят ?

  • Tat'yana Grigor'eva

    Большое спасибо за отличное видео! Респект!

  • DIM AS

    А для чего шпагатом перетягивать сало?

  • Serge S

    250.000 просмотр ) с вас кусок копченного сала )

  • Andrey Orlovskiy

    А сало не получается вареным от высокой температуры?

  • Vse obo vsem!

    Макс а какие опилки использовал?

  • Obid Karimov

    лучше спасибо из Екатеринбург

  • Che Nashel!

    мне бы на стол ваше замечательное соло

  • HAIZENBERG

    реально классно-коротко,понятно и хорошо получилось.всё поделу

  • VJAČESLAV RUTKOVSKIS

    spasibo za vidio. u menja toze koptiljnja pohozaja, masteril denj . toljko ona snemaetsja i v mesto bocki stavitsja kazan. na fotke vidno. hotel sprositj kak nuzno salo marinovatj ili solitj dlja kopcenija?

  • Yury G.

    Молодчина!!! Золотые руки!

  • Zhanat Zharmuhambetov

    Здравствуйте Зимой можно коптить на таком

  • S S

    ну вроде и коротко и просто, но блин есть но... это не каптильня уже. в идеале между крышкой и стенками должен быть жлобок с водой ,это гидроизоляция, ну или минимум тот мешон, но шампуры не должны мешать иначе это уже не копчение

  • pat riot

    Хорошо но бельё с веревки надо было снять!

  • Lenya Dolmatov

    Автор, красава вообще, коротко и четко! в конце видио чуть слюной не подавился, запах прочуял через колонки)))! Спасибо большое за это прекрасное видио)

  • Sergey Dmitrienko

    Хороший пример бюджетного варианта. На своём сайте: koptimaster.ru , я всем посетителям рекомендую посмотреть этот видео-урок. Спасибо.

  • Vіktor Kobil'

    З МЕНЕ ЛАЙК .А ви заценіть мою коптильню -https://www.youtube.com/watch?v=6zCe7yk8KdA&t=3s

  • GORILA DIKAYa

    Мотивация сделать себе на заднем дворе такую же!

  • Aleksandr Kardapolov

    Круто. Спасибо, все просто и понятно. Тоже так сделаю

  • Evgeniy Fidorenko

    бляяяя дай сала!!!!!

  • Peful

    Вот красавчик а!) Попробую этим летом тоже сделать)

  • The best

    сколько скажите нужно опилок что приготовить как у вас на видео?

  • Vse prosto

    Добрый день Макс! Подпишитесь и Вы на мой канал. Взаимно с уважением к Вам и Вашим видео!

  • Mihail Alekseev

    надо запретить такие видосы. чуть не захлебнулся) тоже вкус прямо с экрана почуял.

  • Valeriy Kazak

    Чётко. Лаконично рассказано и показано. Не совсем то, что я хотел увидеть, но - ловите лайк.

  • Jenia bondarenko

    красавчик-быстро,просто и натур продукт...

  • Tret'ya smena

    Лучше видео по данной тематике не находил , поклон автору !!!

  • Andrey Orah

    почтой высылаеш попробувать супер

  • Rafik Gaz

    Приятно смотреть!Всё без лишнего пиздежа.Молодец !Лайк.

  • Delicious Cake

    3:28 что за звук ты издал жуть какая

  • Bears in Tanks

    Оличная и краткая инструкция для таких начинающих как я👍👍👍

  • Maksim Grigoriev

    для рыбы на советую использовать нитки попадают все

  • andrey serikov

    авторы и подписчики!!!!! позвольте,вас пригласить в эту группу https://vk.com/koptiribku группа посвещена копчению рыбы!!! ждём ваших публикаций на стене. (рецепты рыбы тоже приветствуются)

  • Vladimir Budylin

    ахуительно клаассс выглядит очень вкусно сало солю щас тоже буду пробовать коптить

  • Korablev di

    А МЫ ПРОСТО СВЕРХУ СТАВИЛИ 200 ЛИТРОВУЮ БОЧКУ НА УГЛИ И НИЩТЯГ)

  • Lol Lolo

    Не еште сало)Атка круто для рыбки)

  • Viktor Kistol

    вкусно отрезал бы попробовать слюни текут

  • Durden Tyler

    два вопроса:1 как завязывал сало2 что за особая мешковина накрывает бочку

  • Ovsep Kazaryan

    молодец, спасибо, я уж думал как её сделать

  • Maksim Kachan

    Прекрасное салко!Я тоже себе такое сделаю

  • Tahmina Ismailova

    Здравствуйте!Апилки должны быть влажными или сухими?

  • Artem Pozdeev

    главное все делать под пивас если кто заметил

  • Dmitriy Haritonov

    А перед тем как коптить...сало замачивать нужно?

  • Maks Goncharov

    Друзья,спасибо за комменты! А лавсан,это старый,лохматый,коричневый мешок! Он просто сделан из натуральных материалов,из природных!

  • Seryy Drug

    Сколько часов нужно каптить сало холодного копчения

  • SDELAY SAM

    все простенко. я тоже сделаю.

  • Anton Egorov

    здОрово... а лавсан зачем?

  • Sergey Dmit

    не хватает только самогона.

  • 500 gramm video ❤♔

    Если на мясе или сале сделать глубокие надрезы,то прокоптится лучше,и чем тоньше куски тем лучше.Ну это конечно на любителя:)).Молодец дружише,все просто и своими руками,а все что сделано своими руками,всегда вкуснее+++

  • Opa_Opa_ Opachki

    Каркон под пива не хочет сейчас по нести сало !!!!

Самодельная коптильня для мяса.Сделана своими руками, горячее домашнее копчение курицы,сала
Коптильня своими руками из бочки
коптильня своими руками
Коптильня своими руками холодного и горячего копчения | Процесс изготовления
Самодельная коптильня для мяса. Сделана своими руками, горячее домашнее копчение курицы Ч.2
Дымогенератор холодного дыма
Самодельная коптилка и Копчение своими руками...ЦЕНИТЕЛЬ
Коптим подчерёвок
КОПТИЛЬНЯ ИЗ БОЧКИ СВОИМИ РУКАМИ
Самодельная Коптильня Своими Руками. Домашнее Горячее Копчение Сосисок
Коптильня своими руками. Часть 1
Изготовление коптильни своими руками
© 2018 Видео Oriental Dream Ru — Популярное видео из интернет сайтов. лучшие подборки. Виниловый проигрыватель своими руками. Владимир Левченко финансовый аналитик свежее видео. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.