Юкола или балык с перцем из щуки

Юкола или балык с перцем из щуки - великолепная закуска к пиву. Процесс приготовления юколы - балыка с перцем из щуки показан в этом видео.

Мой канал на YouTube - https://www.youtube.com/c/ВасилийСтебельков
Моя страница на FaceBook - https://www.facebook.com/vasilii.stebelkov
Мой Живой журнал - http://klubok-spb.livejournal.com
Мой профиль на Twitter - https://twitter.com/BaitsTest
#щука #юкола #балык
  • Leo

    Респект,ЛАИК,молодец

  • Aleksandr Pik

    Что значит на корм рыбам??? Вы варвар!!!

  • Aleksey Pozdnyakov

    Сегодня поймал вторую такого размера не 2.600 первую жена на фаршировку 31 забрала а сегодня делаю именно так. До этого делал до 1кг рецепт огонь но я добовляю больше сахара . Спасибо за рецепт!

  • Michael Evdokimov

    Сначала против рецепта держать 24 часа против 0'5 часа, а потом говорить, что неплохо бы отмочить...дааа, спец...

  • O rybakah i rybe

    Всё шикарно,только выкинул много...

  • Denis P

    Василий Вы случайно не работаете на 1 канале? уж больно Ваш голос похож на ведущего ЧТО ГДЕ КОГА... внимание вопрос (гонг) так ли это?

  • Zhangel'dy Esenbaev

    Видео на минут семь.Заметил многие часто слишком много говорят.

  • Aleksandr Ivanovich'

    Увидев рыбку с которой начал снимать балык - я уже знал что получится вкусно. Единственное замечание - росол сам по себе подрозумевает основная составляющая соль. Соль должна убить все вредные микроорганизмы, микробы и личинок что могли остаться там. Потому её должно быть много. Если обьединить с вашим рецептом - то наверное балык весь засыпать солью и выдержать сутки. Потом пару часиков вымочить в проточной воде. А уж потом в ваш росол. Так думаю будет и безопасно и вкусно.А вобще приятно посмотреть на ваши рецепты.

  • urkan9

    Видно что любимым делом занимается , только ни к юколе ни к балыку это отношения не имеет .юкола это http://enc-dic.com/enc_sovet/Jukola-104113.html Балык это http://enc-dic.com/ozhegov/Balyk-1028.html но всё равно молодец

  • larionov1972

    Еслиб я был делитантом 14 ти летним , то восхитился , а так и разделка и способ никудышный!

  • Anton Makarov

    Целеком засушил и съел, че мудрить, со спины вдоль режешь и как книгу открываешь, с косточками интереснее

  • Vasiliy Sleptsov

    балык тюркское слово перевод - РЫБА .Юкола или РЫБА с перцем из щуки )

  • Sergey Stebelkov

    автору пламенный привет,за 38 лет впервые однофамильца встретил,подписка однозначно !!))

  • Sergej Poplavskij

    Ааааааааа, как... КАК... можно столько самого самого на корм рыбам ?! Уху блин, прямо там на костре , на берегу !! Варвар.

  • Vladimir Viktorovich

    Очень круто))), попробую в бане сушить , а то в естественном состоянии долго ждать)) В Карелии в этом году делали такое из 8кг щуки, норм вышла)) Из форели надо попробовать )))

  • Andrey Shuvanov

    Блин все супер, но покоробила чешуя на столе во время разделки

  • Maks Mihey

    Красава, возьму на заметку, скоро за щукой едем

  • Dmitriy i Nikolay Kazachkovy

    Спасибо за вкусный рецепт :)

  • Timur Ohotnik

    балык как бы, с тюркского так и переводится, как рыба, на будущее вам диванные эксперты

  • Rossoner milan

    Спасибо ,надо попробовать так сделать из щуки.

  • Renat Safaianov

    Надо замутить попробовать

  • Kirill Znatnov

    Класс!!! Благодарю за труд над видио обзором.С Ув.

  • Idos Rock&sheff

    спасибо, обязательно сделаю

  • Mityay Mityaevich

    Блин,слюна аж пошла!))

  • Laszlo Shaq

    Балык, да, но не "юкола", при всём моём уважении. Угощался реальной юколой на Нижнем Амуре, у нанайских рыбаков, из-за того, что они очень экономят соль получается немного недорсоленной и любят они её уже чуть фермент ированной, т.е. подтухшей, запах отвратный, но вкус бесподобный, и, да - берут, в основном, красную рыбу - кету, симу... Наши же рыбаки солят крепко и насухую, а не в тузлуке и вялят до упора... Но и Вашему рецепту плюсану, конечно.)

  • Andrey Fbramov

    кулинар.соли чуть ли не мешок.чешуя на столе.мокрой ложкой в перец.сумлеваюсь я однако.

  • Andros Filipovich

    на заднем фоне кто то храпит

  • Yuriy R

    Садист! Кто тебя рыбу разделывать учил?! Ты что, на севере не был?

  • Roman Kovtun

    зачем столько перца?))))))))

  • MOY MIR

    Василий а из жереха получится ? Хоть я его всего отпускаю в последние годы . Но хочется иногда .

  • Vitaliy Ivanov

    Никогда не заморачивался по поводу соленой рыбы,даже малосольную селедку с кровью.тк живу на Дону и ел ее с раннего возраста.Сейчас все больше задумываюсь,наверное влияние интернета. Так как правильнее солить рыбу ,дабы избавиться от всяких паразитов.Вымораживать или пересаливать и вымачивать?Лично для меня ,я думаю,такое количество соли будет неприемлемо,учесть ,что рыба и мясо при сушке теряет только влагу,а соль остается,думаю,да что там думаю,опыт и практика показывает,что длительный засол или крепкий тузлук ,приведут именно к такому результату.Такой рецепт может и подойдет ,но только к пиву,мы даже раков к пиву, варим в более слабом тузлуке,но балык еще можно еще использовать и как закуску и тогда ,он будет очень соленый.Какой выбор?

  • Hanter 001 AE

    Это варево называется -тузлук!

  • Traxtibidoxin

    херня ваша щука болотом воняет)камчатская щука лучше)))

  • Yuriy Pichurin

    у рыбы филе, мясо у свиньи, коровы и барана

  • Andrey Scherbakov

    Как ты её чистишь-так лучше сразу всю на корм рыбам отправить

  • sergey avdeev

    Огромный ЛАЙК !👍👍👍👏👏👏

  • Kolya Bokov

    Если сутки замачивать, можно и не разделывать, такаяже будет

  • Andrey Scherbakov

    А так красиво очень. Наверное и вкусно

  • Yuriy Pichurin

    купите керамический нож

  • Denis Sh.

    Слюнки текут)))) спасибо за видео, обязательно попробую!!!

  • Igor' Plyas

    побежал за пивком ))))

  • Aleksandr Sal'nikov

    Не понятно с перцем. Это паприка молотая? Ведь если добавить настоящий перец чили в таком количестве - это будет очень остро. И да, реально неприятно смотреть, когда разделывали рыбу на грязном столе. Чешую можно было бы и убрать перед нарезкой.

  • Fisherman DV. 27 RUS

    Доброго дня, Рыбку проморозить нужно перед засолкой, хотя-бы неделю, лучше дней 10 и всякая бяка погибнет, из свежей рыбы рискованно готовить, фишка этого рецепта в том что рыбу не нужно вымачивать, пресная вода здорово портит вкус рыбы, А сутки и больше в тузлуке многовато уже,(ну здесь дело вкуса) , да и данный тузлук не имеет той концентрации соли чтобы погибли яйца возможной живности.

  • Samsung Samsungov

    Балык - переводится рыба с казахского, в рус языке тюркизмов 4800. Мещане стеснялись разговаривать на языке крепостного быдла, предпочитая французский и немецкий языки. Русские это потомки крепостного быдла 1861г, холопы.

  • Arkadіy Kaz'mіrov

    Клас, дякую за відео!Завтра за щукою, якщо мінус не вдарить. Обовязково зніму відео по Вашому рецепту!

  • Konstantin Prokopenko

    Приветствую вас Василий понравился ваш рецепт,скажите пожалуйста над печкой дома сушить можно замаринованный балык,и сколько там держать его?благодарю заранее вас

  • Dozor Kordonov

    интересно, но видео можно было вместить в 5 минут

  • Sasha Rostovyan

    у меня батя, он пенсия, ездит и ловит рыбу, у него машина "иж комби!", я не видел как он это делает но привозит пол мешка рыбы, он её сушит солит, короче под пиво всё готово ! но есть одно но, мы по Вере не пьёп, Мама режет всё на "салатики", покажу ему этот видос !!!

  • Baha Maratov

    Балык это по русский рыба

Рыбалка в Якутии Юкола.ТАК её готовят наши братья на участке ,где и ловят рыбу.
Еда рыбака, Сало в банке , приготовление спец.расола - самый вкусный рецепт!!!
Вот это Рыбалка!!!Ты не поверишь!!!2018##215(часть27)
Вяленая Рыба по Сибирски. Юкола из Щуки. Как Засолить Рыбу
Попали на Раздачу Крупного Окуня. Ловля Окуня и Щуки на Джиг
икра щуки - проверенный способ засолки.
Бастурма из Куриной Грудки. Простой и Быстрый Рецепт Вяленого Мяса. Балык
Балык из Толстолобика. Выпуск №340
Вяленая щука ,острая с перцем, отличная закуска к пиву.
Щуку на филе за три минуты
Готовим талу из щуки. Как дед учил...
Разделываем и коптим щуку. Как коптить рыбу?
© 2018 Видео Oriental Dream Ru — Популярное видео из интернет сайтов. лучшие подборки. Виниловый проигрыватель своими руками. Владимир Левченко финансовый аналитик свежее видео. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.