Ветчина в скороварке.

Приготовление ветчины в скороварке.
Скороварка-мультиварка Oursson 5005.
Читайте подробности, отзывы, рецепты http://goo.gl/jxcKb
Заходите на форум http://cookdevice.ru/forum
задавайте вопросы и общайтесь.
  • Tanya Makarenko

    Мыло варила, но не затянуло оно меня.

  • kis sik

    Какая ветчина, это мясо куриное опомоенное ...

  • Tanya Makarenko

    Да, удобно и вкусно, можно и из рыбы делать.

  • Elena Shok

    Информации много, хочется много чего попробовать. А какие еще есть увлечения или хобби по мимо кулинарии?

  • Anna Komendakova

    Танюша а вы из какого горада?

  • Tanya Makarenko

    Обязательно! Всё расскажу.

  • sabantik

     Здравствуйте Таня!  С техникой вы очень дружны! Очень захотелось стать обладательницей ЭЛЕКТРОСКОРОВАРКИ, исключительно для приготовления блюд "похожих-на-рагу" и тушёной капусты (белокочанной). Может, что посоветуете?  С мультиваркой отношения не сложились... С надеждой на ваш ответ... А посудой Цептер вы не пользовались?

  • Ruslan Hismatullin

    Кто вас снимает? Увольте его

  • Tanya Makarenko

    Обновила Белобоку? Поздравляю!

  • Irina Rabyshkova

    Конечно вести блог в халате нельзя. Очень плохой звук у видео, на планшете смотреть невозможно. Звук постоянно льющейся воды (когда стакан набрала, а воду закрыть забыла) очень сильно характеризует человека. Из куриных грудок у вас всегда выйдет сухой продукт. Их надо было в воде варить, либо взять мясо пожирнее (например свинины добавить 50:50).

  • Tanya Makarenko

    Спасибо, Леночка. Обязательно что нибудь снимем у меня новый девайсик-кексница, вот её и покажу.

  • sabantik

     Спасибо большое за ответ! "Порыскаю волчицей" что-нибудь "нарою", надеюсь и уповаю.

  • Vladfill Fill

    девушка умница и красавица, но готовить еду в таком халате-преступление

  • Elena Shok

    Супер, супер!!! Поздравляю!!! Очень хочу знать твое мнение и посмотреть как это кексница работает. Ты прям мои мысли читаешь, я буквально сегодня смотрела на нее и думала, стоит покупать или нет. Ты умница!!!

  • Onybus onybus

    тонко не порежешь а так в общем круто

  • Zloy Prezloy

    Хочу такую "Белку"

  • mey sanders

    Здравствуйте  Татьяна! Каждое утро начинаю с обзора чего у вас там нового из техники появилось.Я тут урвала  Ветчинницу Тескома PRESTO, с термометром  http://posuda40.ru/catalog/goods/detail/19834/   цена конечно подороже,но доставка дешевле и 3 дня всего.Я знаю вы там этим тоже заинтересовались.

  • Elena Shok

    Да, обновила. Спасибо!!! Жду новых интересных видео!

  • Sergey Aproksin

    Это не ветчина, это кусок сухого мяса, которое можно и без этой хлопотни сделать. Просто взять и отварить. Зачем показывать как делать ветчину, если и понятия не имеете что значит ветчина? Ведь люди повторят, и только изведут продукт.

  • negevcats

    Процесс выталкивания не показали , а я так ждала ! Я в процессе выбора ветчинницы , пугают что из металлической не вытолкать , в одиночку по крайней мере.((  Одну не закрыть , из второй не вытолкать , какую все же купить ?

  • Lyudmila Bazhutina

    Купила хорошую ветчинницу Белобока и безумно довольна, а еще и на колоссальную скидку попала. Теперь балую своих родных всеми всевозможными видами вкусняшек. Если кому интересно купить ветчинницу со скидкой, можно здесь сайт makuha.apishops.ru I

  • Elena Shok

    Спасибо!!! С нетерпением жду новых видео!!!

  • Antonio Stradivary

    Накраситься не судьба?А когти готовить не мешают?

  • Tanya Makarenko

    Неее. не целыми, я ещё на работу хожу. Просто много времени и много лет общаюсь на кулинарных форумах, что то читаю, что то пробую. С девчатами обмениваемся опытом и знаниями. Это интересно.

  • Poman K

    У меня самая надёжная конструкция. 7-милиметровая толщина металла и овальная крышка вставляется изнутри скороварки.

  • Svet Sovershennyy

    А что в халате, уже в ночной рубашке бы пришла !

  • Elena Shok

    Делала по такому же рецепту, подкладывала бумажную салфетку, в следующий раз подкладу полотенец. Наверно, целыми днями проводишь на кухни, на любой вопрос есть ответ. Я удивлена таким познаниям.

  • Elena Shok

    Я тоже фоткать люблю, в основном фотаю своего сына. Заказала формы для леденцов, буду учится делать сладости. А еще хочу начать мыло варить. Сколько всего интересного!!!

  • Tanya Makarenko

    Михал Михалыч,green gray, давайте остановимся. Достаточно оскорблений.Спасибо всем.Надеюсь на Ваше понимание.

  • Elena Shok

    Домашняя ветчина получилась супер!!!! Спасибо!!!

  • Elena Shok

    Ой, как интересно!!! Что за модель? Где покупала? Поделишься с рецептиками?

  • Alla

    холодец получился, а не ветчина

  • Zhanna Shipilo

    Здравствуйте, Таня! Во многом благодаря Вашим видео приобрела первую в моей жизни мультиварку-скороварку - Lihom – корейский аналог Oursson – и очень довольна. Спасибо Вам, что сподвигли меня на эту покупку. Не могли бы Вы снять видео, как приготовить топленое молоко в Oursson, особенно интересует, какой объем молока можно готовить. Молочной каши варила литр – ничего не убежало. Но, наверное, максимальная отметка 2,8 л. - это для воды или бульона, молоко – убежит?

  • Poman K

    А ещё были раньше чугунные. У бабушки была. Вот то вес! 8 кг вроде. Танковая броня отдыхает.

  • GeorgVan

    если запах вкусный,значит пакет порвался и весь рассол вытек,итог сухая ветчина.

  • kis sik

    Какая ветчина, это мясо куриное опомоенное ...А вот хозяйство у бабцы в порядке. Все на своем месте ....

  • Dmitriy

    Бедная, бедная Настасья Филипповна! Наточите же ей ножи!

  • Tanya Makarenko

    Люблю читать. Ездить на природу в лес, в горы.Фотографировать... конечно больше учусь и чаще фоткаю еду(учиться и учиться мне дооолго) Сейчас хочу заняться валянием...ну это так делитанство.

  • Tais Maks

    УВААЖАЕМАЯ ,МОЗГИ ЛЮДЯМ НЕ ЗАСИРАЙТЕ ТАКИМ РЕЦЕПТОМ!!!

  • Bog-Dan Yag-Netinskiy

    Да, девайсоголизм или теки это точно болезнь((( Я лет 45 назад вылечился и легко -мне одна женщина наглядно объяснила: " Смотри,готовить,рубить,тереть,давить...и т.п. быстро, а вот разобрать, отмыть,просушить и собрать и найти место,куда убрать целая канитель!" С тех пор обхожусь только кастрюлями и овощечисткой.....Но вы и видео ваши очень обаятельные. Спасибо

  • sergey porubov

    Ветчина делается при температуре до 80 гр(томление).В мультиварке есть функция поддержки тепла и при этой включенной функции достигается необходимая температура для томления ветчины(72 гр).Свыше 80 гр белок сворачивается,а здесь он готовится и остаётся сочным а не варёным.Колбасы так же готовятся при 75 гр.Время томления ветчины составляет примерно 4ч на куринную 6-8 ч на мясную(свин,гов)

  • Tanya Makarenko

    Мне понравилась кексница. Делала слоёные кексы с куриной начинкой и творожные кексики с шоколадом. Обязательно сделаем видео.

  • veret 2

    А грудки мыть не нужно? я бы такую есть не стал!

  • Polar Bear

    Ничего не слышно. :(

  • Tanya Makarenko

    Роман,у Вас наплитная скороварка?

  • Elena Shok

    После просмотра этого видео заказала ветчиницу, вот сейчас жду когда буду домашнюю ветчину делать. Вкуснотища!!!

Видеорецепт. Рыба в Банке
Тестируем ветчинницу
ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА В МУЛЬТИВАРКЕ
Ветчина в ветчиннице Полный рецепт приготовления Очень просто и очень вкусно !
Домашняя ветчина - Самый вкусный рецепт!!!
Тушёнка в мультиварке-скороварке REDMOND-М110
Краткий обзор кухонной техники ч2.
Настоящая тушёнка в мультиварке
Домашняя ветчина из трески и горбуши.
Ветчина домашняя.
Готовим домашнюю ветчину.
Холодец в скороварке
© 2018 Видео Oriental Dream Ru — Популярное видео из интернет сайтов. лучшие подборки. Виниловый проигрыватель своими руками. Владимир Левченко финансовый аналитик свежее видео. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.