Ветчина домашняя.

Очень вкусная домашняя ветчина из колбасного фарша.
Готовлю в ветчиннице Белобока: http://www.pogrebok.net/collection/frontpage/product/vetchinnitsa-beloboka
---------------------------------------
Мой блог: http://prigotovimdoma.ru/
Мой ЖЖ: http://o-kochetov.livejournal.com/
Мой Twitter: https://twitter.com/PrigotovimDoma
---------------------------------------
Группа ВКонтакте: http://vk.com/prigotovimdoma
Мы на Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/prigotovimdoma
-------------------------------------
Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=MrPogrebok
------------------------------------------
Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты:

1. ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6cXIIBOtMzyJwU-hg8YbSJ-

2. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6eL7Ff7ypEkWDhYIqIIPgvE

3. ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6fPNJy7G7PQUVZ5sGs-LDK2

4. ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6fP2812Zs9nfZ_FWUySFMpD

5. ДОМАШНЕЕ САЛО: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6dvN7WuRkvo4NGYdqSXoWsp

6. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6dTKsgbVHUbG7C3hniwLv_o

7. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6dzwc5MLUNBWDveXx-Rl_9i

8. ГРЕЦИЯ И ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6ep2VgM6d841wvHNOGexxYG

9. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ... https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6e1cO3Eug9523czePTMHV-C
---------------------------------------
КЛУБ ДРУЗЕЙ МОЕГО КАНАЛА: http://olegkochetov.blogspot.ru/p/blog-page_19.html
---------------------------------------
НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА
Яндекс Деньги: 41001482736654
  • Anatoliy Filippov

    Чей бы не был рецептик,а поучиться есть чему 5+.

  • Askhat Tashimov

    Добрый день Олег, спасибо большое за ваши рецепты все так по домашнему с добротой! Буду ждать новых ваших уроков. Подскажите пожалуйста для приготовления ветчины из мяса птицы в скороварке достаточно установить время варки 45 минута, а для мясо из говядины или баранины 1-30? или одного часа будет достаточно?

  • CHERRY22111

    Колбаса Кочетовская!))) Супер)))

  • Eugen Goldberg

    Уважаемый Олег! Подскажите, пожалуйста, продолжительность и температурный режим приготовления сосисочного фарша в аэрогриле. Заранее благодарен!

  • 02Mistress

    Олег, как же я завидую Вашей жене, Вы сто пудово кормите ее всякими вкусняшками!!!

  • Galina

    Делала. ПОлучается обычный, просто спресованный вареный фарш. Ничего хорошего

  • crazycat9431

    "Второй фронт")))

  • Vitaliy Bubulin

    сколько красного перца в граммах ? Используете бульон после ветчины?

  • igor sokovin

    Подскажите где можно купить витчиницу билобока , где такое найти

  • Elena Shkekina

    молодец, чувствуется рука специалиста, приятного аппетита. спасибо за обзор, будем учиться у Вас.

  • Nadezhda Samburova

    Здравствуйте Олег.Я ранее написала , что у меня рвутся мешки, и оказалось,что я не внимательно отнеслась к инструкции по пользованью ветчинницей.Я старалась при установки пружины совмещать отверстия в доношке и в крышки и в итоге крючки рвали мешки .Так,что я сама виновата.Спасибо Вам,Олег подскажите, пожалуйста,какую часть говядины брать и сколько по времени ее готовить в духовке и на какой температуре?

  • Yana norova

    Позитивное видео! На днях прибывает моя ветчинница...первый рецепт Ваш)

  • aleksey semenov

    назовите колбаской домашней вашим именем ( вичина кусками 2 сосисочный варш ещё мельче )

  • Tatiana Kondratjuk

    Есть идеи как обойтись без ветчинницы??

  • Irina Kolyada

    Олег,я приспособилась,при установке верхней крышки немного смещаю отверстия в сторону,и получается ,что крючок цепляется за бортик на крышке и рукав не протыкается

  • Gotovim prosto Vkusnye recepty

    Есть ли у вас процесс приготовления в ветчиннице в духовке? Ссылочку если можно дайте? Недавно приобрела))) Учусь! В скороварке уже делала и теперь хочу в духовке попробовать.

  • Oleg Nechaev

    ЗДРАВСТВУЙТЕ, можно узнать где берете соль и сетку для корбоната?

  • Mitri4 VADMIS

    Добрый вечер,а ветчину закладываем без рукава? Или все мясо делать в рукаве для выпечки?

  • Irina Popov

    ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОСЛЕ ВАРКИ 90 МИН ФАРШ НЕ ГОТОВ-ВЫХОДИЛ КРАСНИЙ СОК. ПРИШЛОСЬ ДОВАРИВАТЬ 20 МИН. ТАКЖЕ 25 ГР СОЛИ ОЧЕНЬ МНОГО. Я ПОЛОЖИЛА 20ГР ПО ВЕСАМ И ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ СОЛЕНАЯ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОЛОЖУ 15 ГР.

  • Anton Antonov

    может поздно я конечно и не вовремя назовите её Ностальжи ! ведь она Вам много напоминает

  • Inga Bergman

    какие милые у вас ролики! Как легко и доступно  объясняете )а  продукт  вы и так хорошо назвали - ветчина из колбасного фарша!Только эта "белобока" очень сильно недоработана - только мужчине и справится с ней , женщине трудно растягивать ее пружины , да еще проблемно вытаскивать горячую банку из кипящей кастрюли ... все это совсем не продумано . А у вас все так славно получается , как будто все легко и просто делается!) 

  • Sergey Dryanenko

    мраморная ностальгия, Дарю название.

  • Vasiliy Fadeev

    есть же колбаса краковская. Ну а ваша получит название Кочетовская 😊

  • negevcats

    Привлекательно .)) Но мне сказали что из металлической ветчинницы вытолкать колбасину невозможно , женских сил не хватит , это так ? 

  • Alien Fed

    1,5 в скороварке ,а если в обычной ластрюле сколько часов варить?

  • Slavco

    Добрый день, Олег. Подскажите, а сколько по времени нужно варить если не в скороварке, а просто в кастрюле. Спасибо

  • lifarevvv

    А назовите "Кочетовка"!

  • Artur Durinyan

    nozavi     aybol on je lecit ot goloda 

  • Irina Kolyada

    Олег,я подсмотрела, у вас верхняя крышка без отверстий ,а у меня на крышке отверстия ,и их нужно по инструкции совместить с прорезями, натягиваешь пружины и получается,что протыкаешь мешок, при варке вытекает сок, ветчинница редмонд.

  • Alexander Siebert

    накири не для мяса...

  • Marina Zaharova

    Добрый день,Олег! Спасибо за рецепт. Единственное, у меня получилось много соуса в пакете с ветчиной,хотя ,когда прессовала,немного выходило. Почему так может получаться?

  • Elvira Nikolaeva

    День добрый. Во первых спасибо за рецепт. Есть пара замечаний. Без обид, просто смеха ради.Мясорубкой в 21ом веке умеют пользоваться единицы, т.к. 90% населения готовый фарш в магазине покупает. Вот в веке 20ом...И про нож, которым вы мясо резали. Олег, этот нож для овощей и фруктов. Для мяса он ну никак не годиться. :)Ещё бы узнать где раздобыть такую вечинницу и другие специфические приспосабления, которыми вы в других роликак пользуетесь? Или на худой конец как эта штука (штуки) грамотно по английски называеся? Тут просто переводчиком не отделаешься. Мне как жителю Сев. Америки было бы проще их найти.Желаю успеха и жду новых роликов.

  • vlad lipkind

    ну для полного счастья его еще и подкоптить неплохо,но скороварка-однознаяное зло для такого продукта

  • Yana Yana

    Скажите пожалуйста,какой фирмы у вас терка оранжевая,как то в одном вашем видео заметила.

  • Irina Beglova

    Думаю пора покупать ветчинницу. Автор просто молодец. Рецепты не сложные. очень всё хорошо объясняет. Так держать.

  • Yegana Huseynova

    Здравствуйте! А если варить в скороварке вода должна полностью покрыть ветчинницу?

  • Shmuel' Basner

    Здравствуйте, Олег.С удовольствием и благодарностью пользуюсь вашими рецептами и советами.По поводу сосисочного фарша хочу спросить, не нужно ли его выдерживать в холодильнике сутки-двое для созревания?

  • Dmitriy Maksimenyuk

    добрый день, сколько по времени и какой температуре варить если просто в кастрюле? спасибо

  • FERMATA 1

    Симбирская гениальная:-)))))) При нашем-то кризисе и санкциях:)))) Америкосы нервно курят....

Готовим Пармскую ветчину , прошутто котто .
Ветчина в Духовке. ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА. Легко и Просто, Мастер-класс! Ham in the Oven
Домашняя колбаса. Ароматная и настоящая!
Очень вкусная ветчина в домашних условиях | Мой уютный дом
Домашняя ветчина - Самый вкусный рецепт!!!
Буженина: рецепт приготовления.
Сосиски молочные.
ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА, ОЧЕНЬ ВКУСНО И ЛЕГКО! БЕЛОБОКА,BELOBOKA
Ветчина в ветчиннице Полный рецепт приготовления Очень просто и очень вкусно !
Домашняя ветчина - никакой сои!
Домашняя ветчина из свиной рульки с языком
Домашняя ветчина из свиной лопатки (рубленая)
© 2018 Видео Oriental Dream Ru — Популярное видео из интернет сайтов. лучшие подборки. Виниловый проигрыватель своими руками. Владимир Левченко финансовый аналитик свежее видео. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.