Колбаса Любительская в ветчиннице.

Готовлю Любительскую колбасу в ветчиннице Белобока.
Ветчинница Белобока: http://www.pogrebok.net/collection/vetchinnitsy
-------------------------------------------------------------
Мой блог: http://prigotovimdoma.ru/
Мой ЖЖ: http://o-kochetov.livejournal.com/
Мой Twitter: https://twitter.com/PrigotovimDoma
--------------------------------------------------------
Группа ВКонтакте: http://vk.com/prigotovimdoma
Мы на Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/prigotovimdoma
--------------------------------------------------------
Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=MrPogrebok
-------------------------------------------------------
Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты:

1. ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6cXIIBOtMzyJwU-hg8YbSJ-

2. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6eL7Ff7ypEkWDhYIqIIPgvE

3. ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6fPNJy7G7PQUVZ5sGs-LDK2

4. ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6fP2812Zs9nfZ_FWUySFMpD

5. ДОМАШНЕЕ САЛО: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6dvN7WuRkvo4NGYdqSXoWsp

6. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6dTKsgbVHUbG7C3hniwLv_o

7. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6dzwc5MLUNBWDveXx-Rl_9i

8. ГРЕЦИЯ И ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6ep2VgM6d841wvHNOGexxYG

9. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ... https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6e1cO3Eug9523czePTMHV-C
  • Voronoff Vladimir

    Молодец! Отличный рецепт, сделаю обязательно так же по пунктам, спасибо!

  • Tankist rusotankist

    А самый лучший чулок для денег... это чехол от матраса.Спасибо за подход к теме!

  • FERMATA 1

    Вы лучши колбасник страны :-)))) Лучше и проще всех объясняете ;-))))) Успехов :-)))))

  • proctologufa

    где приобрести такую замечательную ветчинницу?

  • Vyacheslav Kasatkin

    Я так в качестве экономии всего и вся. А бульён после варки использовать можно или он припахивает железом?

  • Sergey Stah

    Олег, добрый день! Как говорится я "подсел" на ваши рецепты и с успехом делаю ветчину, грудинку, и сейчас в холодильнике "созревает" мясо, хотел у вас спросить в плане консультации, а в аэрогиле не пробовали готовить, можно и температуру выставить и время, вот только не знаю какую скорость обдува выставить, если готовили не подскажете. Спасибо!

  • Vyacheslav Marinushkin

    Судя по цвету мяса на 3-24 вы недодержали колбасу. Цвет в центре розовый а по краям серый. Либо по достижении 72 градусов внутри колбасы на периферии было больше.

  • Dmitriy Protasov

    Колбаса – это лучшая рыба. А не мясо...

  • Anatolij Dorn

    ВИДОК НЕ ВАЖНЫЙ! КАК БУДТО НЕСВЕЖАЯ.....

  • Dorin Dorin

    Не верно с водой.. Напротив надо вставать в холодную воду на мелкии огонь и поддерживаем темп 75 С. Так требуют современные стандарты.. Цвет сохранится красивый

  • inhbgc

    если бы с таким видом и с таким вкусом да в магазин ее я бы  был очень счастлив

  • Apache Longbow

    Будте так любезны,дело в том что я проживаю во Франции в Страсбурге.

  • Apache Longbow

    Здравствуйте,Олег.Мне тут посоветовали ,обратится квам ,дело в том что я ищу где можно заказать оболочку для колбас.

  • Svetlana

    Можно подкрасить фарш свекольным соком,мл 50 так.В итоге получится аппетитная розовая колбаса.

  • Sevastopol' Rossiya

    Здравствуйте, Олег! Приготовили колбаску по Вашему рецепту. Но она совсем не похожа на магазинную, Получился такой мясной продукт со вкусом мясного паштета. Скажите, так и должно быть?

  • Akrelav1

    Единственное, что никто не считает нужным сказать: до какого уровня ветчинница должна быть погружена в воду. До середины, на три четверти, полностью?

  • Tat'yana Grinchenko

    где купили ветчинницу ? тоже хочу попробовать заранее спасибо

  • Irina Sergeeva

    Добрый вечер. Может уже у Вас уже спрашивали, но я ответ не нашла. Подскажите, пожалуйста, Вы используете соленый шпик или свежее сало? И ещё вопрос, колбасу обязательно варить в вертикальном положении? С удовольствием смотрю Ваш канал, спасибо Вам и Вашей семье!!!!

  • Marina Kuznecova

    Спасибо за рецепт, очень вкусно!

  • Ivan Orlov

    Олег! К рецептам надо относится серьёзнее, люди ими хотят пользоватся! А, в этом ролике? Вы говорите 1,5 сахара, а на тарелки что, грамм 8, (и это на 1400 мяса). Перца 1,5г: на тарелки видно грамм 6, мускатный орех в - наличии грамм 5-6г. Нестыковки! Это рекламма ВЕТЧИННИЦЫ или РЕЦЕПТ, вопрос? Подписан, всегда смотрю вашу страницу, многое предложенное опробовал! Респект!

  • Rastovv0303

    Ну не колбаса это.... нет мягкости, упругости, ветчинного вкуса и запаха... ГОСТ требует  - нитритную соль в состав. именно она дает розовый цвет и ветчинный вкус.  Эмульсию погружным блендером не достичь. Изза этого  и изза несоблюдения температуры  при формировании эмульсии жир не связывается с мясным белком, и образуется бульонный отек... Если все делать правильно, можно и на кухне сделать, не на заводе. но не в ветчиннице!!!

  • Lyudmila Zyus'kina

    Тёзка моего мужа, Благо Дарю от всей души за ваши шикарные рецепты!! Пусть вам в жизни всегда и во всем ВЕЗЁТ!!!

  • Valermon Ize

    Сори за вмешательство, но одно уточнение все-же дам. Мускатный орех нужно вносить с водой или бульоном, но не как не в сухом виде.

  • Mitri4 VADMIS

    Самая лучшая рыба - это колбаса, а самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами.

  • Kamran Muzaffarov

    Сок красной свеклы придаст приятный розовый цвет колбасе.

  • Kostos81

    чет я блендрер сломал походу...

  • Marina Klyagina

    Олег спасибо вам, мне перезвонили и и положили термометр для воды ,спасибо еще раз

  • Apache Longbow

    Подскажите мне пожалуста.

  • fernerism

    Олег, а что за пленку Вы используете?

  • Masha Novikova

    а в пакете это не вредно? может он у вас специальный какой то?

  • Russkiy VINOKUR

    Большая просьба унифицировать массу ингредиентов на чайные и столовые ложки, не все имеют на кухне весы. А так все здорово и аппетитно!

  • Natal'Ya Ya

    а можно заменить бульон сливками или молоком?

  • Oleg Gubin

    А че розовая, а не серая? NaNO2 добавляли?

  • Mitri4 VADMIS

    а можно и без сала,а кардамон?

Колбаса любительская по ГОСТу.
Колбаса домашняя "Любительская"
Как сделать домашнюю ветчину из свиной лопатки.
Колбаса вареная свиная в ветчиннице Redmond ./ Домашняя колбаса ./Колбаса в домашних условиях .
Ветчина из рыбы. Рыбный рулет в ветчиннице.
Домашняя ветчина. Самый лучший рецепт.
Домашняя колбаса. Ароматная и настоящая!
Ветчинница Редмонд
Ветчина в ветчиннице Полный рецепт приготовления Очень просто и очень вкусно !
Колбаса Докторская своими руками
Ветчина в Духовке. ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА. Легко и Просто, Мастер-класс! Ham in the Oven
Ветчина куриная в ветчиннице.
© 2018 Видео Oriental Dream Ru — Популярное видео из интернет сайтов. лучшие подборки. Виниловый проигрыватель своими руками. Владимир Левченко финансовый аналитик свежее видео. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.