Панчетта варено-копчёная. Сувид и вакууматор. Sousvide

Вам понадобится:

Посолочная смесь из расчёта на 1 кг грудинки
Соль поваренная – 10г
Соль нитритная с содержанием нитрита натрия 0,4-0,5% - 10г
Перец чёрный – 3г
Можжевельник – 3г

Сувид - https://youtu.be/PWC3x4asr1s

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Одноклассники - http://ok.ru/group/53264751263987
Google+ https://plus.google.com/u/0/b/108624306449707914611/+coolpropaganda/posts?pageId=108624306449707914611

Лицензия Creative Commons
Произведение «Панчетта варено-копчёная. Сувид и вакууматор. Sousvide» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/HnnDmfCXhps

Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

В произведении использованы:
музыкальный фрагмент c сайта http://audionautix.com/ распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (http://www.audionautix.com/Saved/CCrelease.jpg), музыка из фонотеки YouTube
  • Cazacu Gheorghe

    Demasiado tonterías y demasiado tiempo para comer un trozo de panceta,hay que hacer vídeos y recetas practicas para todo el mundo y demasiado bla,bla,bla.

  • Alex A

    подписался на этот отличный канал. начал с панчетты.пришлось подкорректировать под американские условия.а именно:- грудинку\подчеревок в сша проще всего купить в китайском магазине;вместо натриевой соли использовал Prague powder #1 с амазона, Prague powder #1 - по сути, это натриевая соль но с 6.25% sodium nitrite . соответственно пересчитал пропорции;- sous vide, в штатах,- самый лучший,- Anova. с подключением к интернету;вакууматор, FoodSaver. первый у меня работал лет 7, потом заменил на более навороченный.- коптить буду в электрокоптилке в режиме "холодный дым"

  • Attila Hunni

    панчетта только м италии заебал

  • Roman Nikishin

    говночетта одно говножоры

  • SERGEY LI

    сразу накорню всех диванных шеф поваров заткнул)))))

  • Cergey Borisenko

    Спасибо большое !Полезное и содержательное видео.

  • Dima Sarov

    Соль нитритная 250 р/кг, оболочки колаген, щепа, отправлю по России!.. Так же профессиональный торцевые разделочные доски из дуба, бука 400*300*40 -2000 р!.. Специи на развес отличного качесства из Грузии, Армении, Узбекистана и Туркмении!.. Пишите!

  • Anna Muuu

    А если не коптить? Мы а апартаментах живем, и у нас в фр нельзя разжигать огонь... не дома не в лесу и не на пляже, нигде если нет своего дома. И соответственно я физически никак не могу коптить

  • Aleks797

    Подскажите что за преблуда для подержи постоянной температуры

  • Stepan Shevchuk

    очень понравилось попробую на пасху

  • pisma7128

    Мне кажется вы перед копчением поверхность чем-то обработали, есть глянец.

  • micjakes1

    Would love an english version of this. lol

  • Aleksandr Belikov

    Панчетто? Ха. Да это свиной бок. Для лохов сленг напридумал?

  • Vladimir Tkach

    10:17 Это что? Муха была что ли?))) Забавно!Дмитрий очень обожаю ваш канал и с удовольствием готовлю блюда по рецептам Вами нам предоставляемыми!!!РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВАМ ДМИТРИЙ! Как сейчас говорит молодежь!

  • Mareneka Mareneka

    А грудинку же делают в мокром посоле, разве ее нельзя после посола есть?

  • Evgeny Penkovsky

    Дмитрий, спасибо за рецепт! Скажите, есть ли в планах Панчетта сыровяленная или сырокопченая? Спасибо заранее!

  • Samvel Hachan'yan

    сначала коптят горячим дымом , а потом варят......!

  • aleksey aksenov

    3 недели готовить 1.5 кило панчетты.помоему слишком долго.сделал бы сразу килограм 10 и за следующую порцию принялся

  • Alex A

    на новый год и попробовал. - всё отлично. цвет, запах,вкус .я бы не сказал, что дико трудоемко. на столе,- смотрится красиво. а утром, на остатках нарезки, поджарил яичницу,- отлично, для тех, кто утром любит плотный и основательный завтрак,- очень хорошо.спасибо за рецепт.

  • Askar Dosmagulov

    Добрый день, Дмитрий. Вопрос такой. А что если обсыпать специями и запаковав в вакум пакет, сразу начать варить в сувиде? Разве при тепловой обработке все специи так же не проникнут внутрь продукта, как если бы мы неделю держали в холодильнике? Спасибо

  • Dzhermen Gvishiani

    МОЯ ТЕМА СПАСИБО ОЧЕНЬ РАД ГРАММОТНУМУ ВИДЕО!!!

  • Evgeniy Romanyuk

    Ты какой то нервный стал. Не пишите не спрашивайте не задавайте глупых вопросов и т.д.

  • Gennadiy Nagornyy

    Не знаю как блюдо, но рекламой дэвайсов пахнет на всю округу.

  • Jesus Morales

    Muy interesante la propuesta, seria estupendo y maravilloso poder tener el audio en español y asi aprovechar mejor la enseñanza y de hecho tendria un mayor numero de suscritores gracias

  • christian140975

    Se vee delicioso pero no entendi nada, porfa que alguien lo tradusca a el castellano

  • Anna Muuu

    Рассуждая логически. Если нет прибора, можно поставить кастрюлю в духовку на 70* и получится то дета ион . Да? Какие риски?

  • Sergey Serg

    Дмитрий,спасибо за вашу пропоганду)),на многие вещи взглянул по другому,во многих поменял свое мнение и считаю в лучшую сторону!Ну а по поводу именно этого рецепта,в точности повторил,получилось великолепно!Еще раз огромное спасибо,за вашу работу!!!жду новых роликов!

  • Nikolay Popov

    Панчетту по Вашему видио-рецепту делал три раза. Два для себя, один на заказ. Засолил сегодня опять, а то как рождество и без панчетты. Ту что делал на Новый 2018 уже приговорили. Значит так: борщ украинский, классический, со сметаной и пачетто с хреном - космос, за уши не оттащишь. Спасибо тебе добрый человек за видио и рецепт. Дай бог тебе здоровья и всего, всего...

  • Valik Pozdeev

    У нас это называется рулет из грудинки и готовится в руской печке.

  • Ellers Viktor

    Да это ж не панчето я точно знаю э ото сало:)

  • Fonsikstw

    POLSKIE NAISY :) proszę

  • SanVanych

    Доброго времени суток Дмитрий! Нужна Ваша помощь!!!! Купил сегодня в магазине СОЛЬ НИТРИТНУЮ , фасовка германия "ESCO", 0,6 % содержания нитрита натрия ( написано : для производства мясных продуктов). Так вот, как её правильно использовать при засолке 1кг мяса? С Вашей, которую Вы используете, солью по %-му содержанию нитрита натрия, все понятно, а как быть с этой покупкой, как правильно солить туже панчетту или бекон и т. д. ? СПАСИБО!!!!

  • SNOWGALAXYkennel

    че за девайс? нам и каструлек хватит, чем на девайсы тратиться так лучше продукты купить и полезное приготовить, видео понтоваться только, жизнь интереснее, чем тратить на панкончиту время.

  • nazar nazarov

    Рулька и есть рулька.А то панчетта ебтать.

  • Andrey Potapov

    Здравствуйте Дмитрий, может я что то не понял но, если щуп воткнуть в продукт не произойдёт развакуумация ? или это не проблема ? я конечно имею ввиду щуп термометраспасибо за канал

  • Misho Gaganidze

    xamon eto okorok veprya

  • L Zyrianova

    Добрый день , Дмитрий !Я сегодня случайно попала на ваш канал.Очень интересные рецепты и очень подробно доступно объясняете.Мне бы хотелось знать кем вы работаете сейчас и в России ?

  • dimas itdwjd

    если бы у меня были деньги на такие агрегаты дома я б ы не готовил для кого видео?

  • Rudol'f Amerikos

    Столько оборудования купить и столько времени потратить чтоб потом за раз с гостями съесть. Может просто купить. Разумнее будет.

  • Lyudmila Surkina

    В Италии так не приготавливают панчетту никогда.

  • Alexander Mozgovenko

    Всё сделал почти дословно (с копчением немного не получилось, но исправлюсь в след раз). Супер вкусно. Спасибо огромное за весь процесс и очень подробное описание!!!

  • Dzhermen Gvishiani

    Очень рад что встретил ваш ролик !!!

  • Pavel Melinic / Melnik

    ... случайно наткнулся на ролик и был приятно удивлён: первый раз после копчения не бросились жадно есть и нахваливать, а вывесили и потом убрали ещё на неделю! (Я не в плёнку заворачиваю, а опять вакуумирую). Сувид, конечно, вещь - у меня ванна до 30 литров. Мастеру респект!!!

  • Andrei Urban

    Mnogo pizdis borodatii vsio namnogo prosce

  • aleks smirnov

    Раз Вас так не устраивают комментарии.Так отключите их на хуй в Ваших видео

  • Thanh Vân Lê

    i want to know this recipe, i tried to understand but i can't, someone can help me summary it into english , please!

  • Dzhermen Gvishiani

    Забыли сказать что кость вырезали и видео как не лишним было бы!!!

  • Nikita Taranyuk

    У вас потрясающая крутая техника для приготовления пищи!

  • myslyaschiy

    9:10 ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С Р2-Д2 !!!!!

Домашняя ветчина - никакой сои!
Рецепт холодного копчения грудинки и сала
Вяленое мясо в домашних условиях холодная сушка
Бекон Великолепный, варено-копченый
РЕЦЕПТЫ КОПЧЕНИЯ / КОПЧЕНИЕ ПОДЧЕРЕВКА / от Petrovskogo®
говядина Су-вид «Sous Vide» в домашних условиях
Коппа/каппокола вяленая свиная шея
Сыровяленая Итальянская панчета (Pancetta arrotolata)
Бекон сырокопченый с виски
Юлия Высоцкая - Лучший рецепт свиной рульки
Идеальная буженина. Свинина в духовке на праздник
Шаурма домашняя турецко-испанская
© 2018 Видео Oriental Dream Ru — Популярное видео из интернет сайтов. лучшие подборки. Виниловый проигрыватель своими руками. Владимир Левченко финансовый аналитик свежее видео. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.