Готовим Пармскую ветчину , прошутто котто .

МОЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UCfloDln75bakVeLHDCXY0Nw

ПЛЕЙЛИСТ ГОТОВИМ С ДУШОЙ
https://www.youtube.com/watch?v=kJbYPU0xxvQ&list=PLHqo4lKUwC7cjHVIF0Nbki3RtYR7I2m9c

ПЛЕЙЛИСТ ПРОГУЛКИ И ПУТЕШЕСТВИЯ
https://www.youtube.com/watch?v=_t4p-qCqYzo&list=PLHqo4lKUwC7fALzmyNmu0k73pmT3mr33T

ПЛЕЙЛИСТ КОПЧЕНИЕ
https://www.youtube.com/watch?v=4VgAijM6LQk&list=PLHqo4lKUwC7ee4ie2186Zga_lDX2ZBRX4

ПЛЕЙЛИСТ СЫРОВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=ke4VcuJrYJs&list=PLHqo4lKUwC7cbNjj5hkwv=NODiPEMnM_I&list=PLHqo4lKUwC7fBw78dMb-req84ak4KI-h6

ПЛЕЙЛИСТ ИТАЛЬЯНСКИЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/watchКомпозиция "Folk Round" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100357.
Исполнитель: http://incompetech.com/?_DcPwE_hD8UNq
  • Tat'yana Zhigunova

    Здравствуйте,Руслан! Пожалуйста, дайте рецепт поподробнее. С уважением, Татьяна.

  • Aleksandr Murav'ev

    100 гр соли на 2 кг мяса это превышение нормы в 5 раз. Мясо должно получиться при этом просто солонущее.

  • Ivan Popov

    А на 1 литр.рассола, сколько нитритной соли?

  • pavel pavel

    Русла не про бывал делать хамон , если что дай рецепт

  • plamezar

    Вкусно, конечно. Автору спасибо. Но для справки надо бы рассказать, как делают прошутто котто в Италии. Делают вот так.http://kovbasahomemade.blogspot.com/2017/03/prosciutto-cotto.htmlГлавное в домашних условиях -- перевязать мясо покрепче: так ветчина будет плотнее. Сетка хороша, но плотная перевязка будет поджимать мясо, когда оно будет уариваться.Килограммовый кусок ошейка пропаривается при 70-80 градусах ровно три часа.

  • Dmitriy Pol'skiy

    Расскажи про за своим ножи, уход за ними, точение и т.д.

  • Irina Malysheva

    Подскажите,где можно купить такую сетку?

  • perzh andrey

    Подскажите пожалйста,если будет висеть дольше,а то через 8 часов будет глубокая ночь

  • Aleksandr Murav'ev

    Наврал, не в 5, в 2,5 раза. Но тем не менее.

  • Viktor Usenko

    Чуть слюной не заглебнулся

  • Lana Moskva

    Руслан, ВАРЯТ в воде, а в духовке ЗАПЕКАЮТ!

  • Oksana Korsun

    Скажите пожалуйста какое соотношение соли морской и нитритной

  • Alexander Stokolias

    И снова здравствуйте Руслан.Сегодня снял пробу с ветчины,приготовленному по вашему рецепту.Получилось супер,приятый цвет,хорошая плотность,аромат и т.д.НО получилась немного пересоленой.А у меня такой вопрос.Скажите пожалуйста вы когда делали ветчину 9 часов у вас температура внутри продукта достигла 72 градуса? Дело в том,что я варил ветчину 11 часов и температура за это время внутри достигла 70 гр.Может быть поэтому получилась чуть пересоленой?Диаметр мяса был примерно как и у вас-14,см(примерно) я делал из свиного ошейка. Спасибо Александр.

  • Arkadiy Tr

    У вас в погребе на 8.23 мин куча бутылок стоит с разными пробками)) Вы вино и пиво всами не варите? Если да, может поделитесь рецептурой и процессом?)) Рецепты класс!

  • Ya i snova Ya

    Задний окорок Круто , как будто он бывает передний )))))

  • Aleksandr Pecherica

    Ключевые слова,какой нибудь сеточки...

  • nagrnyak Cergіy

    уважаемый видеоблоггер Снимите пожалуйста видео о торговле мяса все нюансы как можно заработать на торговле мясом что нужно чтобы открыть торговую точку по торговле мяса для тех людей, которые этим те я ки начинают Савве бизнес

  • Alex Samsonov

    Руслан привет, спасибо за видео. Воодушевляешь на кулинарные подвиги. Скажи какой режим духовки нужно использовать?

  • hromovpavel Hromov

    Подскажите можно ли сделать без нитритной соли? Не могу найти

  • volkodaf11

    Руслан. Не много соли 100гр на 2кг продукта? Обычно при шприцевании 2.5% на кг же идёт.

  • Fabrika I

    А можно таким же образом приготовить говядину?

  • Yuriy

    Печенная а не варенная ты ее пёк

  • Aleksandr GHH

    Рецепт классный! молодец но это немного не прошутто. Прошутто делается из боковой части живота и вялится.

  • Mihail Ivanenko

    Зачем нитритная соль? Ведь слабоумие вызывает, доказано...

  • Konstantin Vendol'skiy

    Доброго дня Руслан только что засолил мясо по вашему рецепту поставил в холодильник пересматривал видео Читал комментарии Меня интересует соль у меня 50 г обычной поваренной соли экстра и 50 грамм нитритной соли ( 0,6% NaNO2 так написано на упаковке). сижу переживаю не пересолил я. поставил таймер на 18 часов

  • Yuriy

    Виталий подскажи как в Италию чкурнуть покаж такое видео

  • Andreyka

    Руслан, приветствую!И как всегда - шикарно!!!p.s. и о шприцах - наткнулся на ебае вот на такой интересный вариант https://www.ebay.com/itm/Hot-Flavour-Injector-Syringe-Sauce-Seasoning-Needle-Turkey-Relaxation-BBQ-Meat-d/182606901727

  • Alena Vladimirovna

    Ну очень красиво! Вы молодец Руслан!

  • Alexander Stokolias

    Здравствуйте Руслан.Скажите пожалуйста ,в конце видео я заметил у вас в духовке тарелку вы что добавляете воду,чтобы не пересушивать ветчину? Вы про это ничего не сказали.И еще хочу спросить,ваша ветчина получилась не очень соленой? Все таки 100гр смеси солей на кило мяса! Или так как это рассол,получается нормально? Спасибо Александр.

  • Svetlana Tomilova

    Руслан, спасибо Вам, вы настоящий мужчина который по мужски занимается приготовлением мяса, и очень славный у вас пес!

  • Andrey Cyrkunov

    Руслан, спасибо огромное за рецепт травок! Сделал кусок окорока, 2,2 кг. Мариновал классически, шприцевал 10% раствором, варил в духовке. Потеря веса - 300 грамм. На этапе варки в противень налил кипятка для увлажнения воздуха. Спасибо большое, очень вкусно!

  • Iwan Iwanow

    Руслан гений! Теперь так же буду натягивать сетку! Аж настроение поднялось!

  • Alexander Stokolias

    Руслан,еще раз Здравствуйте.Сегодня засолил мясо по вашему рецепту,хочу поинтересоваться у вас,сколько часов вы готовили вашу ветчину,чтобы распределить свое время. И еще,можно ли мясо варить в вакуумной упаковке,при помощи Сувида? Спасибо Александр.

  • Il'ya Martynov

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько такая ветчина может храниться в обычном холодильнике?

  • AROVANA

    Русланчик МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро и я начну !!!!!

  • Aleksandr Sedavnyh

    Рецепт надо либо комментировать полностью либо делать описание в граммах для одного килограмма мяса а то много не понятного

  • Ghdyu Hjtuuh

    Рецепт отличный . Для тех у кого нет уплотняющей сетки ,берете марлю в один слой и просто сматывание мясо в ней ,ещё плотнее его страмбуете . Ветчина будет более плотная

  • Svetlana Tomilova

    чисто по человечески завидую вашей жене, потому как мужчина, вы пример многим мужам! какое счастье когда вот так занимаетесь не простым скажем делом на кухне, я не мясоед конечно, но вкусные колбасные изделия в России это редкость! поэтому глядя на ваше искусство просто голова кружится! Спасибо Вам!

  • Oleg Kondrat'ev

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли температуру поднимать выше 72 градуса?на продукт не повлияет что время содержится НС если поднять температуру продукта до 80 -85градусов? Заранее спасибо

  • Ol'ga Raykova

    Руслан, посмотри на форуме Ем колбаски, там я этот метод описывала,там у меня была пластиковая разделочная доска. Я тоже мучилась с отрезками трубы, пока не пришла к этому простейшему способу, о чем и поделилась на форуме. Заходи к нам на форум, там тебя народ хорошо знает, встретят очень хорошо! Привет, там я Арабская. До встречи на форуме!

  • Goretov Il'ya

    Руслан привет ты очень хорошие полезные рецепты делаешь спасибо тебе

  • MANE STEPANYAN

    gde nayti nitritnuyu sol

  • Sergey Shevchuk

    С 2х кг сколько получилось продукта?

  • Tat'yana -Pozitiv-

    Супер! Как всегда - очень вкусно!

  • Ot skuki na vse ruki ili zhizn' vne goroda!

    Как всегда........красотища!

  • Pavel Zotov

    По рецепту похожа на буженину

Домашняя ветчина. Рецепт вареной ветчины.
Мраморная Ветчина своими руками в домашних условиях! #Домашниеколбасы
Мясной хлеб лучший высшего сорта
Готовим Итальянскую Брезаолу ! Вяленая говядина !
Вяленое мясо в домашних условиях холодная сушка
Домашняя колбаса. Ароматная и настоящая!
Коппа/каппокола вяленая свиная шея
Свиная шейка, карбонад по технологии sousvide. Steba SV2
Окорок тамбовский копчено-вареный. Эпичный рецепт.
Домашняя ветчина из свиной шеи или мясной орех
Ветчинница - прибор для приготовления ветчины в домашних условиях
Готовим СОЛЕНУЮ ГОВЯДИНУ , быстро и вкусно !
© 2018 Видео Oriental Dream Ru — Популярное видео из интернет сайтов. лучшие подборки. Виниловый проигрыватель своими руками. Владимир Левченко финансовый аналитик свежее видео. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.