Домашняя Колбаса ВЕТЧИНА. Легко и Просто. Мастер-Класс. Ham Homemade.

Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА с пикантным вкусом, ароматная, на 100% состоит из мяса. Идеальная для школьных ланчей и завтраков.
СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ https://youtu.be/rPfx7o1pFP4

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ из свинины
https://youtu.be/tICxN85hx0k

КОЛБАСА КУРИНАЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ https://youtu.be/ARTlKFmHVMc

Где купить оболочку, специи, нитритную соль 6.25% ( для США, Канады и Европы) https://www.sausagemaker.com/

Коптильню покупала на Amazon.com
Masterbuilt 20075315 Front Controller Smoker with Viewing Window and RF Remote Control, 40-Inch

Пресс дя наполнения оболочки здесь ( Sausage Stuffer) https://www.amazon.com/TSM-Products-S...
Можно приобрести по более дешёвой цене, если колба для фарша имеет меньший объём.

При добавлении нитритной соли ОБЯЗАТЕЛЬНО следуйте инструкции, возможно Вам не придётся совсем добавлять обычную соль или добавить только незначительное кол-во. Это зависит от % содержания нитрита и соли. Я использую нитритную соль 6.25%



1.5 кг говядина ( на мелкой решётке)
2 кг свинина ( на крупной решётке)
1.5 кг свинина карбонат (порезать кусочками 1.5Х1.5 см)
0.5 кг свежее сало или бекон ( порезать мелким кубиком)
4 ст.л соль
1 ст.л сахар
1 ч.л кориандр.
1 ст.л белый перец
0.5 ч.л душистый перец
1 ст.л мускатный орех
1/4 ч.л1&sr=1-27&keywords=sausage+stuffer+15+lbs кардамон
2 ч.л нитритная соль ( обязательно следуйте инструкции на упаковке)
300 мл ледяной воды или пива.
4 оболочким 45 мм диаметр
суровые нитки
Коптить 50C ( 122F) -2 часа, затем каждый час поднимаем температуру на 5-8 С, пока температура в
коптильне не достигнет 75С (167F)
Время копчения 7-10 часов в зависимости от диаметра оболочки.
Температура внутри колбасы должна достигнуть 67-69С или 152F

1.5 kg beef (on a fine grate)
2 kg of pork (on a large grate)
1.5 kg pork carbonate (cut into pieces 1.5X1.5 cm)
0.5 kg fresh lard or bacon (cut into small cubes)
4 tbsp salt
1 tbsp sugar
1 tbsp white pepper
1tsp coriander
0.5 tsp pepper
1 tbsp nutmeg
1/4 tsp cardamom
2 tsp Insta Cure
300 ml of ice water or beer.
4 casings 45 mm diameter
corse thread
To smoke 50C (122F) -2 hours, then every hour raise the temperature by 5-8 C until the
temperature in the smokehouse reaches 75C (167F)
The smoking time is 7-10 hours, depending on the diameter of the casings.
The temperature inside the sausage should reach 67-69C or 152F
  • Vadim Shkurko_

    _ Каралевская колбаса _ !!! ( рецепт на всегда ) _ .

  • Vladimer Grabcnuk

    Где можно приобрести Белковую оболочку для колбасы?

  • Gotovim vmeste s Sashey / Learn cook with Sasha

    Отличный рецепт домашней колбасы )))

  • mkmkmkl mkmkmkk

    И сколько это в американских грошах обошлось?

  • SVETLVASIL

    Все бы хорошо, но надо все-таки писать в названии видео не "легко и просто", а "сложно"!!! Потому что нужна коптильня и сделать это можно только тем, кто живет в своем доме. Очень жаль потраченного на просмотр времени (...и конечно же дизлайк за обман...

  • Red Tomato

    Не "карбонаТ" (-СО3) - как в пищевой соде, а "карбонаД" ("корейка") ))))))))Кстати, итальянского сервелата из Costco все одно не сделать. Вся домашняя колбаса по неизвестной причине имеет "привукс" то ли дома, то ли того, кто ее делает, то ли еще - черт его знает - чего...

  • Lyudmila Voytehovich

    Очень вкусно снято и аппетитно!! Ночь на дворе, пойду ка я спать, а то больно кушать хочется!!!!

  • SPAUN

    молодец спосибо есть все таки крутые люди на земле))) все понятно внятно! аплодисменты вам!

  • Viktor Lysyy

    Бред...белой КОБЫЛЫ...где термическая обработка...то есть варка....просто по технологии солится мясо потом фарш делается нитритна соль не даёт вкуса это консервант и краситель колбасы ...ЛУТШЕ по совковым гостам делать...обжарка ...при 90градусов ..варка при 80градусов ..и копчения 12часов .....вот так вот ...

  • Gosha Mihaylovich

    Хочу из бобрятины сделать, Как думаете вкусно будет?

  • Olga Fedorhenko

    ,,Академик Уголев,,Теория адекватного питания",то,чоо вы не знаете.поэтому будете болеть! Фильм ,,Земляне",тоже поможет!

  • Rustem Khakunov

    Очень прям легко ))))))

  • loo lee

    Здравствуйте) А ГДЕ купить НИТРИТНУЮ СОЛЬ В сша? я никогда про нее не слышала. Если можно - дайте ссылочку или скажите в каких магазинах покупаете и как она там называется) Спасибо!!

  • Dzhek vorobey

    А как приготовить кровиную колбасу ?

  • Pavel Domorad

    спасибо за рецепт! но я не начел ссылку на коптильню и многие спрашивают тоже ссылка на оболочку в Амазоне не работает, с уважением Павел

  • alex ball

    Кота!!! Кота не показали ! Я кормушку видел ! Эх , мне бы такую хозяйку и колбаса и кот - с ума сойти!

  • Bariza Kabzhanova

    Где можно купить такую коптильню? Ответьте пожалуйста, очень надо!!!!

  • Dmitriy Ladushkin

    Добрый вечер!Очень понравилось как вы готовите!Подскажите пожалуйста мне одинокому мужчине что для этого всего нужно?То есть,какая мясорубка и насадка и коптильню какую купить?

  • y

    где купить такую коптилку ?

  • Olga Arabadzhi

    Умничка.хозяюшка на все 100

  • Alla Basanskaya

    Неужели трудно перечесть приправы.

  • Anatoliy Bulygin

    Нитрит давно запретили добавлять в продукте,сам работаю на мясике и скажу вам что полезного ничего нет)) Добавляют столько всего,как до сих пор не светимся)))

  • Yura Kovalenko

    Дорогая хозяюшка! Где купить такую прекрасную коптилку???🤔🤔🤔😁

  • Evgeniy Blinov

    прекрасное занятие! Куда полезней просмотра телевизора!

  • mkmkmkl mkmkmkk

    А коренные американцы то же готовят колбасу дома или только русские?

  • Milenia Kulinarnye Pecepty

    ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ. Легко и Просто. Мастер-Класс. Ham Homemade. Если у Вас возникают вопросы, ПОЖАЛУЙСТА посмотрите сначала комментарии, возможно Вы найдёте ответ на свой вопрос. На новые вопросы я всегда отвечу. Под видео есть дополнительная информация. Спасибо за понимание.

  • Mareneka Mareneka

    Какая хорошая хозяюшка!

  • shnaider arnold

    а можно название книги

  • Nikolay Rusinov

    Посмотрите я все правильно сделал? Мой рецепт ветчины https://youtu.be/nkn5xKkUYjU

ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА КУРИНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! | Irina Belaja
Домашняя ветчина из свиной лопатки (рубленая)
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА Деревенская из свинины. Лучший рецепт. Homemade Sausage
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА КУРИНАЯ. Самый вкусный рецепт. Chicken sausage homemade
Готовим Пармскую ветчину , прошутто котто .
Сыровяленая колбаса из рубленного мяса
Ветчина ЛАЙТ из куриной грудки и постной свинины . Вкусный рецепт ветчины .
БОЛЬШАЯ КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА СВОИМИ РУКАМИ
Тушенка для лентяев. способ 3.
Домашняя Колбаса СЕРВЕЛАТ. Легко и Просто. Мастер- класс. В Магазине Не Купишь! Homemade Servelat.
Домашняя ветчина - никакой сои!
Самая вкусная домашняя колбаса !!! Легко и просто !!!
© 2018 Видео Oriental Dream Ru — Популярное видео из интернет сайтов. лучшие подборки. Виниловый проигрыватель своими руками. Владимир Левченко финансовый аналитик свежее видео. Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях и взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.